Цитата:
Сообщение от Allachka
да я бы с радостью сменила бы, но вот незадача - весы у мну механические... нооооооовые..... и муж каждый раз, прежде чем я взвешиваюсь их на нулик тщательно выставляет, а я за этим тщательно слежу.
но.... нам это не помогает 
|
Да уж, на батарейку тут не свалить...

В общем, одно расстройство! А как расслабишься, так вообще кранты будет!

Эх, одна надежда, после родов похудеть... да и то слабая, сестра моя похудела только через год после родов, после того, как кормить закончила...
Цитата:
Сообщение от Allachka
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать  
не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.
но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает 
|
А может сказать, что врач категорически запрещает работать? Ну там нельзя, надо отдыхать...
Цитата:
Сообщение от NataC
Ну вот, дочитала вас кажись! Ходила я в ЖК, прибавка у меня 1,2 кг. за 3 недели, общая прибавка 0 кг. пока, но тенденция к увеличению явно проглядывается.....)))) 
Насчет декрета "хнык" так и не удалось уговорить врача чтобы расчитывала по месячным а не по своим записулькам, так что придется мне работать до 17 декабря....  она ссылается на то, что сейчас с этим очень строго, что страховая все проверяет). Вот так  .
|
Странные эти врачи...

Вот у меня почему-то врач все без проблем написала с декретом, может они просто париться не хотят?