Цитата:
Сообщение от ulyana
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ку лочков тебе огромных... что значит кажется??? А что тогда казалось той тетеньке которую от опухоли хотели лечить, а у нее беременность три месяца была???? Хаахахааха..
Цитата:
Сообщение от takaya
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В общем я теперь тоже колюсь. Назначили 0,05 мл диферелина.
|
Такая поздравляю!!!! С началом пути тебя!!!!!!! =))) Теперь частый гость будешь в нашем районе=))
Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу... Вечером даже вырубилась спать потому как кататься по кровати уже не было сил.. Просто когда заставишь себя спать проще переносится болячки... Ну и вот всю ночь тянуло-болело и сегодня вот проснулась от этой боли... как будто монстры.. только тянет матку.. но при монстрах боль она какбы по пищеводу и горлу подкатывает... а тут именно внизу... после пункции вообще не болело почти.. так чуток... а после подсадки караул.....И это с учетом что я все эти деньки в полном постельном режиме.. Что скажете??