Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 11:05     #3677
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ... а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го класса
это лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается

дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос
Даша, у нас школа спец. английский и право. Не могу сказать что английский у нас сильный.... они учатся по программе где транскирпции вообще нет. Конечно нам очень помогает репетитор, они учат очень много текстов, вполне спокойно переводят и строят предложения. Немецкий у нас начнется с 7 класса.