07-11-2008, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Маш!!!Я с Алисой тоже это проделаывала,,не сразу но до 2х месяцев,мы в тот же бассейн ходили,но быстро бросили,так она ТААААК орала...Что я решила завязывать и почитать об этом.Так вот,в инете на этот счет сейчас много пишут.Вкратце.Срабатывает рефлекс,а что такое рефлекс?!Это защитная реакция организма,возникающая при воздействии НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ факторов!!!Рефлексы для того и нужны,чтобы на короткие момент сохранить малышу жизнь,если что-то с ним стрясется.Мама его,в идеале,должна спасти за этот короткий промежутк.А тут выходит,что мама этот стресс и создает!!Получается для ребенка вообще стресс вдвойне!!Раньше,одно время были модными все эти ныряния и массажи экстримальные,забыла,как они называются,сейчас уже и массажи и ныряния критикуют по всем статьям,при чем,вполне логично,на мой взгляд.
|
и есть ведь смысл во всем вышенаписанном!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Кать,хорошо,что перестала!!!Не кори себя,я тоже над Алисой в свое время поиздевалась в целях какой-то непонятной сомнительной,мягко говоря,пользы.... 
|
спасибо,Гель,
ну что теперь поделать
хорошая мысля, как говорится, приходит опосля
Цитата:
Сообщение от Verada
промыла сама саше желудок (по телефону сказали так сделать), сейчас уснул, все хорошо!
спасибо всем!!!
|
слава богу!!!!!!!!!

|
|
|
|