Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 08:39
ответ для Katofej на сообщение "Добрый вечер! 9вяточников с..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А у меня радостные новости!!!
1. Данеттка начинает потихонечку ползать!!!
2. Купила сегодня НАН2,пришла домой и развела 60гр(на пробу) так выпила с бутылки сама! Я потом сразу же ещё 120 развела..но не тут то было..опять ни в какую..И я с ложки попробовала,так ещё почти 80гр съела!!!(правда потом чуть срыгнула)
А если я буду один раз в день смесь давать гр по 210(если съест конечно) этого достаточно или нет?

Пойду почитаю вас....писатели...
Не поняла, что значит достаточно? Ты имеешь в виду один раз в день смесью кормить? Это надо смотреть на кормления. Мы два-три раза чистую пьем. Не даю я ночью кашу, нас пучит. И ночью любим покушать. Как отучить ума не приложу.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Правда? А мне что-то казалось, что 40 - едва теплая а теперь вспомнила, что ванночку до 37-ми делаю, это уже очень теплая вода
Но все-равно от греха подальше буду кормить с фарфоровой посуды.
Сейчас начиталась, блин. Якобы этот меламин выделяет фенолформальдегиды (при нагревании), а так же прочитала что тефлон очень вреден Завтра же иду покупать чугунную скороводку.
Да здравствует паранойя!

Ясно Ну тогда не будет торопить события!
Да параноя. Может поменьше чиатать, а? Меньше знаешь, крепче спишь.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Помните я вас жаловалась на поздние засыпания Дани? 9 месяцев я ничего не могла с этим поделать, приехала моя мама, и за 3 дня (!) наладила ему режим! Теперь мы ложимся в 9-10, а встаем в 7
Зато все по расписанию

С ползаньем вас! Скоро будет не догнать!

Мы пробовали давать курицу, а сегодня ввели телятинку
У нас больше ничего и нет в Эстонии. Только если на центральном рынке, в 30 минутах от дома
Не надо вам быстрее к нам. А то не по людски как то у вас там.

Может с режимом Даня будет спать лучше!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вас с зубиком!

Спасибо!

Все так, только свинину убрать! Не знаю почему, но ее ваще до года не рекомендуют.

С ползанием Данетку!
Ну если например давать утром кашу, в обед овощи+мясо, на полдник фрукты+творог, а на ночь смеси 210, хватит вполне.
Потому что и не до года свинина не есть полезна. Все таки нагрузка на желчный. Жирноватое мясо, даже самый постный кусок от свинки. Это мое ИМХО. Но я сделала такие выводы на основе рекомендаций диетологов и гастроэнтерологов и детских и взрослых. Мне вот на нее много лет табу, да и я как то отвыкла и запах мне ее не нравится.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы желток с овощами мешаем,кушает с удовольствием, а сл масло добаляем в утреннюю кашку))

мне казалось.что лимон вводят по капле....может и прокатит)))

тоды мы в очереди первые))))

мне тож кажется,что творог один не поможет,у нас тоже 3 нет,так нам прописали витамины, киндер биовиталь гель и у нас появилась аллергия((((может от витаминов? они же с апельсином(((

короче для зубиков надо не только кальций

я думаю,после кролика говядину надо вводить говядину,индейка все таки ближе к куре!!!

молодцыыы))))с ползаньем)))
а на счет смеси.... ИМХО:не больше 250 гр в день,так как уже большие и пора уже смесь рз в день использовать, а при возможности уже не давать,лучше переводить на кефир,например...Мы пьем еще 500 в день, начинаю переводить на кефир

А зачем вам такие витамины?

А почему пора на один раз переводить?