Цитата:
Сообщение от Лисена
А у меня радостные новости!!!
1. Данеттка начинает потихонечку ползать!!! 
2. Купила сегодня НАН2,пришла домой и развела 60гр(на пробу) так выпила с бутылки сама! Я потом сразу же ещё 120 развела..но не тут то было..опять ни в какую..И я с ложки попробовала,так ещё почти 80гр съела!!!  (правда потом чуть срыгнула  )
А если я буду один раз в день смесь давать гр по 210(если съест конечно) этого достаточно или нет?
Пойду почитаю вас....писатели...
|
Не поняла, что значит достаточно? Ты имеешь в виду один раз в день смесью кормить? Это надо смотреть на кормления. Мы два-три раза чистую пьем. Не даю я ночью кашу, нас пучит. И ночью любим покушать. Как отучить ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Правда? А мне что-то казалось, что 40 - едва теплая  а теперь вспомнила, что ванночку до 37-ми делаю, это уже очень теплая вода
Но все-равно от греха подальше буду кормить с фарфоровой посуды.
Сейчас начиталась, блин. Якобы этот меламин выделяет фенолформальдегиды  (при нагревании), а так же прочитала что тефлон очень вреден  Завтра же иду покупать чугунную скороводку.
Да здравствует паранойя!
Ясно  Ну тогда не будет торопить события!
|
Да параноя. Может поменьше чиатать, а? Меньше знаешь, крепче спишь.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Помните я вас жаловалась на поздние засыпания Дани? 9 месяцев я ничего не могла с этим поделать, приехала моя мама, и за 3 дня (!) наладила ему режим!  Теперь мы ложимся в 9-10, а встаем в 7  
Зато все по расписанию
С ползаньем вас!  Скоро будет не догнать!
Мы пробовали давать курицу, а сегодня ввели телятинку
У нас больше ничего и нет в Эстонии. Только если на центральном рынке, в 30 минутах от дома 
|
Не надо вам быстрее к нам. А то не по людски как то у вас там.
Может с режимом Даня будет спать лучше!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибо!
А вас с зубиком!
Спасибо!
Все так, только свинину убрать! Не знаю почему, но ее ваще до года не рекомендуют.
С ползанием Данетку!
Ну если например давать утром кашу, в обед овощи+мясо, на полдник фрукты+творог, а на ночь смеси 210, хватит вполне. 
|
Потому что и не до года свинина не есть полезна. Все таки нагрузка на желчный. Жирноватое мясо, даже самый постный кусок от свинки. Это мое ИМХО. Но я сделала такие выводы на основе рекомендаций диетологов и гастроэнтерологов и детских и взрослых. Мне вот на нее много лет табу, да и я как то отвыкла и запах мне ее не нравится.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
мы желток с овощами мешаем,кушает с удовольствием, а сл масло добаляем в утреннюю кашку))
мне казалось.что лимон вводят по капле....может и прокатит)))
тоды мы в очереди первые))))
мне тож кажется,что творог один не поможет,у нас тоже 3 нет,так нам прописали витамины, киндер биовиталь гель и у нас появилась аллергия((((может от витаминов? они же с апельсином(((
короче для зубиков надо не только кальций
я думаю,после кролика говядину надо вводить говядину,индейка все таки ближе к куре!!!
молодцыыы))))с ползаньем)))
а на счет смеси.... ИМХО:не больше 250 гр в день,так как уже большие и пора уже смесь рз в день использовать, а при возможности уже не давать,лучше переводить на кефир,например...Мы пьем еще 500 в день, начинаю переводить на кефир
|
А зачем вам такие витамины?
А почему пора на один раз переводить?