Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 08:28     #1012
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тоже даю с овощами перепелиный желток, через день

Я к индейке вообще очень предвзято отношусь...не наша она вс-таки, америкозовская..поэтому дала её перед курой, хоть и знаю, что она не аллергенна...но чем там её до таких размеров откармливают

Поздравляем!!!! Так держать
До каких до таких-то? Они их что специально откармливают?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мы оригиналы. Начали с телятины (на ней с 6 месяцев написано). Потом попробовали цыпу, говядину и индейку - все пучком Свинятину пока не будем, попробуем смесовые мясы (типа говядина с языком и проч.). На мой, кстати, вкус все что пробовали совершенно одинаковое.

а как она это делала? Алгоритм приучивания в студию. Мы записываем

1 куриный = 4 перепелиных. Начинаешь как обычно, доводишь до 1 куриного в день (2-3 р/неделю). Мы редко кушаем - с овощами, но Вовке чего-то не очень нра.

А мой встает только в ванночке и на бабушкиной кровати - там есть куда упереться ногами. Иначе не может - на коленки не встает принципиально. Как его приучить нормально вставать - ума не приложу
Да сам встанет. Моя тоже первое время так вставала, потом научилась с коленок.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доктор работает по педиатрической части в 13 РД. ФамилиЯ не знаю, только ИО.

О--о-о-о, я попробовала говядину с сердцем, полбанки Моте скормила, а полторы оставшиеся - себе ("Тема" кажется). Вспомнила босоногое студенчество, мы когда на юг ездили, банки эти детские мясные покупали на бутеры, как паштет. Мням!

За поздравления всем спасибо большое!
Координаты и всю инфу в студию, вернее в личку.
А как это неонатолог-невропатолог?

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
ну и о себе немного: ползаем и усе, встаем в кроватке на коленки. С трудом кушаем овощи и мясо. Режутся у нас вторые резцы, почему то не первые не наю... может сразу все 4 вылезут
Не парься ты, всему свое время. С зубами вас. Чтобы легко прорезались. Так потому с трудом и кушаете. От зубов все.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а кто нить креон давал детю*?
Я, когда аллергию от лекарства выводила.
Я сама пью, но мне надыть чтобы пищу переварить, это ж фермент.