Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 08:09     #1009
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утрецо!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
прикольно. Если не в Питере, то снег - радость. А в СПб - сплошная слякоть всегда.

Разбуди.
А зачем вокруг прыгала? Спала бы дальше (во всяком случае дремала). Мой такое если устраивает, то фокус не проходит - какой интерес ныть если никто внимания не обращает
Снега не видела. Слякоть или нет, а первый снег все равно вызывает какие-то чувства. Ну а через полчаса уже другие чувства вызывает слякоть.

Что-то со сном странное, кого не послушай. Давление, что ли, скачет? Мотя сегодня в 2 часа ночи проснулась и веселилась часа полтора. Я сначала ходила к ней, соску вставляла, а ей все равно весело. Ну, я поняла, что не интересую ее нисколько и заснула. Теперь девулька наверстывает.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, теперь это надо делать всегда! Хорошо, что не успел вылезти из стула!!!

Про лекарства жуткая история - как же хорошо, что всё обошлось!!!

У нас вчера в доме не было света с 4 часов дня и до ночи - юыла авария какая-то жуткая (дали в 3 ночи ). Это был просто ужас! Петьку пришлось таскать на руках, а дочушка моя совсем расстроилась и тоже на руки хотела, в общем, я думала, что крыша съелдет совсем. Один плюс - все легли спать пораньше.
У нас что в стране, веерные отключения? Верните Чубайса!!!

Алена, это ты уже или еще не спишь? Жуть, полседьмого!

Про детскую безопасность - еще желательно избавиться от привычки, у кого она есть, разливать бытовую химию в лимонадные бутылочки. Прецедентов море, на бухарестской в больнице виделу, как целыми палатами лежат дети, отведавшие "пепси-колы" - страшные ожоги и отравления. Это, конечно, для постарше детей, но не намного.