Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 08:05     #1008
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да ты че??? Бегом в собес!!! Это пособие можно до года только оформить. 15 штук на дороге не валяются. По ним будешь в магазах (с картой список прилагается) покупать всякую нужную фигню для Дахи, кроме игрушек. Насчет 30-20... это что? Там 15 тыщ будет! Скидки по карте этой есть, но небольшие.
Ндя, а чего мы торопились до полугода. Успел муж за 2 дня до нашего отъезда подать документы в июле, в сентябре получили. Я уже все потратила, тысяча осталась кажется. Но мы колясу прогулку купили.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
поздравляю с обновками!!!!!!а я манеж купила,посдила один раз таньку,и продала потомцу что у нас он тока место занимал,да и Таня в нем сидела так же как и в кроватке
Моя как в кровати не сидит. Она по кровате как заяц скачет, а кровать маятник. Все аж ходуном ходит. Бьется о стенки постоянно, а борта содрала все.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Надеюсь меня еще не забыли?
Как дела? У меня совсемнет времени - ребенок просто неуправляем стал СПим еще хуже, теперь и днем истерики закатываем и с рук не слазим
Всех с датками и достижениями!
Может вам все-таки ко врачу, к нормальному невропатологу сходить? Пахнет тут чистой неврологией. Ведь ВЧД может быть повышено. Просто так истерик не бывает, все в голове кроется.

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
думаю в разделе ФЛОРА тебе помогут

хорошо,если ходить,я за полтора часа как цуцик замерзла!

вот и слышала такое...

да мне было не скем мелкую оставить,у нас такие очереди,а теперь лень
Папашу отправь, или она на тебя записана?