Цитата:
Сообщение от Alinchik
а, забыла написать - мы 7800 и 71 см (+200гр и +2см за месяц)
а у нас ПРАбабушка водит  завтра опять придет
кошмар... 
я в 3 года в Новый год (когда меня уложили, а все родственники за стенкой продолжали жрать тортики) от скуки открыла тумбочку бабушкину, нашла в коробке таблеточки и съела упаковочку - горошинки такие сладкие, желтые, круглые (помню как сейчас), причем одну закатившуюся горошинку еще а пододеяльнике искала и нашла - через 2 часа рвота, темпа под 40, судороги, потеря сознания, скорая, больница - в больнице сразу сказали что это явно отравление, ищите что мог съесть ребенок, бабушка дома нашла упаковку, врачам сказали - они аж побледнели - сказали, что от такой дозы этого желудочного (!!!) лекарства (у бабушки язва и рак желудка были ) я в первые полчаса должна была просто тихо-мирно задохнуться и никто бы ничего не понял, утром нашли бы трупик... Так что второй раз родилась я 1 января... А так просто через неделю в больнице на полгода запретили бегать и даже во взрослом возрасте иногда при сильных нагрузках начинается одышка...
Это я добавила мотива убрать все подальше и на замок с ключом, ключ в сейф...
И из собственного опыта - вчера на кухне посадила Андрюху в кресло и не стала пристегивать (пришли на кухню на 5 минут чай попить) - выскочила в тубзик ровно на 1 минуту, прихожу - Андрей стоит ногами на сиденьи лицом к спинке и дердится за спинку руками  ... я думала - поседею... Теперь ВСЕГДА пристегиваю... и в коляске! даже если от качель во дворе (10 шагов до парадной) идем 
|
Стройняшки!!! Не в обиду.
Да на большой большой замок все лекарства. Высоко-высоко на шкаф.
Ну у нас это пройденный этап - однажды я оставила Дарью на бабушку на ночь, чтобы побыть с крестницей подольше, осталась у сестры ночевать. Так утром мне показалась мама невыспавшейся, приехала я спокойная такая, захожу, а она рыдает над кроватью. Посадила она Дарью в коляску, мы только сидеть научились, так вот отвернулась на минуту, та и нырнула вниз на живот приземлившись. Все тьфу-тьфу. Но с тех пор всегда-всегда пристегиваю, даже если она сопротивляется.