Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мужчины, а вам может понравиться женщинО в джинсах и кедах?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 06:47     #42
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Да ну вас... Практически один Ленин по существу, а остальные все просто как обычно поглумились.. Прям как всегда.. Прям как и во всех остальных разделах и топиках... Редиски вы кароче...

А я для себя никаких выводов не не сделала если честно....
У мужа вчера спросила .... ... Он, не слушая вопрос, сразу сказал свои веские "угу" и "бубубу"......
Я потолкала его в ответ и повторила вопрос..... Он повернулся на секунду от компа....Снял наушнеги...Посмотрел на меня как на иноплянетянку....И ответил мне: "Тань, ты про чо ваще?"
Я блин повторила вопрос..... Типа," Я те нравлюсь такой как я есть, или мне необходимы сапоги, причёска,макияж и красивая женственная одежда?....На что он снова сказал "бубубу", и "какие сапоги ещё? ты опять пристаёшь ко мне со всякими глупостями?... Иди на своём форуме пообщайся или подругам позвонии поговори с ними про сапоги.."....
Так что так я и не поняла ничего, а тем более, что муж думает по этому поводу не поняла.... НО больше спрашивать не буду.. На всякий случай...