Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 06:35     #1003
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

И из собственного опыта - вчера на кухне посадила Андрюху в кресло и не стала пристегивать (пришли на кухню на 5 минут чай попить) - выскочила в тубзик ровно на 1 минуту, прихожу - Андрей стоит ногами на сиденьи лицом к спинке и дердится за спинку руками ... я думала - поседею... Теперь ВСЕГДА пристегиваю... и в коляске! даже если от качель во дворе (10 шагов до парадной) идем
Да, теперь это надо делать всегда! Хорошо, что не успел вылезти из стула!!!

Про лекарства жуткая история - как же хорошо, что всё обошлось!!!

Цитата:
я тоже на это надеюсь, все-таки так и не смогла нормально аллергены определить, скорей всего по этой причине... Но блин, у нас каки всегда идеальные были, поэтому и не сдавали на дисбак... верней, нам говорили - ну можите сдать на всякий случай - а у нас конечно случай все не наступал

а чем лечить этот дисбак? (просто сравнить, что нам врач назначит и к чему готовиться),.. Есть какие-нибудь советы опытных мам?
Фаги, зостерин и полезные бактерии!

Андрюшке, чтобы всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а тупой вопрос - дисбак лечат антибиотиками или просто подсаживают бактерии? в плане - есть ли от лечения побочные негативные эффекты (как от антибиотиков??)
Да нет, побочных особенно нет (даже если на нечувствительные к фагам антибактериальные препараты назначат), просто не всегда от дисбака легко избавиться сразу.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю.

У нас вчера в доме не было света с 4 часов дня и до ночи - юыла авария какая-то жуткая (дали в 3 ночи ). Это был просто ужас! Петьку пришлось таскать на руках, а дочушка моя совсем расстроилась и тоже на руки хотела, в общем, я думала, что крыша съелдет совсем. Один плюс - все легли спать пораньше...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свиная вырезка вообще считается самым диетическим мясом, гораздо менее аллергенным чем говядина или телятина
Угу. +100

Егорку с зубиком!!!

Полина,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визиты к спецам!