Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 03:03     #7792
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
КС процент довольно высокий. Но, как я поняла, определенную долю тут составляют женщины, с низкой мотивацией ЕР. То есть считающие, что за деньги за них все сделают и трудиться не надо. При таком настрое даже самый хороший врач не всегда может добиться от женщины правильного поведения в родах и это увеличивает процент КС. Насильно резать никто никого не будет. В любом случае, при заключении договора Вы будете говорить с врачем и сможете понять его отношение к ЕР и КС. Если не понравится, заключите договор с другим врачем.
ППКС
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Барышни, никто вас насильно на стол операционный не уложит. Я дваждылежала на ДО и со мной в палате оказалась девочка, ну очень хотевшая "родить именно сегодня", а у ребенка были на это свои планы , он рождаться именно сегодня не хотел Т.А. отказалась ее кесарить
Зря вы врача не хотите назвать, ведь на то и топик.

От себя поделюсь впечатлением (может это кого-то образумит): о 2-ке часто думают, что раз род дом платный, частный, все доброжелательны и индивидуальное отношение к пациенту, то обо всем можно договориться, если не просто так, то за деньги. Хочу заверить, что это не так!!! Это не то место, куда можно придти и сказать "хочу кс без показаний. Сколько стоит?" Без веских показаний и согласия врача вас никто не простимулирует, потому что завтра родить хотите, не прокесарит, потому что вы устали ждать и прочее.
По поводу процента кс могу сказать, что многие идут сюда к Т.А. на плановое кс, зная свои болячки и как хорошо она кесарит. Но на КС тут никто не замыкается, из личного опыта: у меня была полная настроенность на КС и меня полностью переубедили и склонили к мыслям о ЕР, за что весьма благодарна врачу, потому что КС и правда не вагон изюма.