Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 00:35     #18339
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Лизуня точно деловая! а еще мне с грейпом понравилась!

Кать, Женьчик такой грустный в шапке...а Гланя в ней - казааааак!

я согласна! где? у меня новый открылся напротив дома
а я на диете!
как раз на блинной!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ладно,пошла спать,под впечатлением от шапки!Всем пока!!!!
спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а я сегодня не удержала Лизку в ванне, только папка вышел со словами сейчас вернусь, Лизка стала вставать и я хотела придержать ее, а она видимо решила что я хочу ее посадить обратно и как дернется, и выскользнула, окунулась полностью, я сразу конечно вынесла ее из ванны, она так плакала , а даже больше перепугалась, и вся красненькая, так жалко ее было, сразу пальчик потом засосала и уснула тут же, кушала почти во сне. мне так жалко ее стало
не расстраивайся, Милаш, всякое бывает, жалко бедняжечку, испугалась, конечно
а Лизка еще пальчик сосет? я думала, что теперь только соску?

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Тань, вас можно поздравить, да? Поздравляю! Классно! И что зелененькая, да?

Цвет я выбирала, но на палитре он не такой ядреный был. Вот я и боюсь, что будет постоянный бодряк, а я хотела просто такой свежий бриз ну хотя бы на тон светлее.

Таань, вживую именно так... Просто потом не хоцца опять с краской связываться. Либо оставлять, либо сделать светлее. Еще бы представить с мебелью. Я белую хотела. Вообще должно быть неплохо, но ярко...

классные фоты, и Гланя супер, и шапочка просто улет, какое лохматое чудо, обожаю такие!
Аленчик, ну ты не переживай, ну не получился свежий бриз
получился этакий свежак! перекрасишь, если будет совсем напрягать,
это не те вещи, из-за которых стоит расстриваться!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, сильны вы в писанине 15 страниц убористого почерка, я конечно не могу так с вами сидеть. Уже не 15 страниц, ну никак мне с вами не пообсуждать ничего.
Дописываю сообщение с 6 вечера, вот только сейчас освободилась
Мы погуляли, уже в зимних комбезах, но все еще в прогулочной коляске Даже не знаю как будем пересаживаться в ТФК, не любят они ее, третью что ли коляску покупать? А на улице зимний прозрачный воздух, прикольно!
СПАСИБО ВСЕМ за комплименты моим дочуркам!!!!!!! И Ксюше- за комплимент коляске!!!!!!

Мы в Сочи покрестили девочек. Фото с кретин все плаксивые с крокодильими слезами Не понравилось им совсем, но как только батюшка сказал фразу "...воцерковляется раба Божья Елизавета. Елена" , все все плакать перестали, вот и думай тут......
Я еще вам покажу чуть фотографий.
Танюша, девчонки супер!!!!!!! я еще те фотки не комментировала!
они таааааааааак похожи, реально не отличить! вы-то сами знаете кто где?
или по шишечке на лбу определяете? это та шишка, про которую ты писала?
девчонки красавицы! и вы с мужем очень красивая пара!
с приездом и поздравляем вас с крестинами! очень важое событие!