Цитата:
Сообщение от Tatusy
Лизуня точно деловая!  а еще мне с грейпом понравилась!
Кать, Женьчик такой грустный в шапке...а Гланя в ней - казааааак!
я согласна! где? у меня новый открылся напротив дома   
|
а я на диете!
как раз на блинной!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Ладно,пошла спать,под впечатлением от шапки!  Всем пока!!!!
|
спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от princesska
ДЕВОЧКИ  , а я сегодня не удержала Лизку в ванне  , только папка вышел со словами сейчас вернусь, Лизка стала вставать и я хотела придержать ее,  а она видимо решила что я хочу ее посадить обратно и как дернется, и выскользнула, окунулась полностью, я сразу конечно вынесла ее из ванны, она так плакала , а даже больше перепугалась, и вся красненькая, так жалко ее было, сразу пальчик потом засосала и уснула тут же, кушала почти во сне. мне так жалко ее стало 
|
не расстраивайся, Милаш, всякое бывает, жалко бедняжечку, испугалась, конечно
а Лизка еще пальчик сосет? я думала, что теперь только соску?
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Тань, вас можно поздравить, да? Поздравляю! Классно! И что зелененькая, да?
Цвет я выбирала, но на палитре он не такой ядреный был. Вот я и боюсь, что будет постоянный бодряк, а я хотела просто такой свежий бриз  ну хотя бы на тон светлее.
Таань, вживую именно так...   Просто потом не хоцца опять с краской связываться. Либо оставлять, либо сделать светлее. Еще бы представить с мебелью. Я белую хотела. Вообще должно быть неплохо, но ярко...
 классные фоты, и Гланя супер, и шапочка просто улет, какое лохматое чудо, обожаю такие! 
|
Аленчик, ну ты не переживай, ну не получился свежий бриз
получился этакий свежак! перекрасишь, если будет совсем напрягать,
это не те вещи, из-за которых стоит расстриваться!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Девочки, сильны вы в писанине  15 страниц  убористого почерка, я конечно не могу так с вами сидеть. Уже не 15 страниц, ну никак мне с вами не пообсуждать ничего.
Дописываю сообщение с 6 вечера, вот только сейчас освободилась 
Мы погуляли, уже в зимних комбезах, но все еще в прогулочной коляске  Даже не знаю как будем пересаживаться в ТФК, не любят они ее, третью что ли коляску покупать? А на улице зимний прозрачный воздух, прикольно!
СПАСИБО ВСЕМ за комплименты моим дочуркам!!!!!!! И Ксюше- за комплимент коляске!!!!!!  
Мы в Сочи покрестили девочек. Фото с кретин все плаксивые с крокодильими слезами  Не понравилось им совсем, но как только батюшка сказал фразу "...воцерковляется раба Божья Елизавета. Елена" , все все плакать перестали, вот и думай тут......
Я еще вам покажу чуть фотографий.
|
Танюша, девчонки супер!!!!!!! я еще те фотки не комментировала!
они таааааааааак похожи, реально не отличить! вы-то сами знаете кто где?
или по шишечке на лбу определяете? это та шишка, про которую ты писала?
девчонки красавицы! и вы с мужем очень красивая пара!

с приездом и поздравляем вас с крестинами! очень важое событие!