Цитата:
Сообщение от princesska
ДЕВОЧКИ  , а я сегодня не удержала Лизку в ванне  , только папка вышел со словами сейчас вернусь, Лизка стала вставать и я хотела придержать ее,  а она видимо решила что я хочу ее посадить обратно и как дернется, и выскользнула, окунулась полностью, я сразу конечно вынесла ее из ванны, она так плакала , а даже больше перепугалась, и вся красненькая, так жалко ее было, сразу пальчик потом засосала и уснула тут же, кушала почти во сне. мне так жалко ее стало 
|
Мила,я в бассейн же вожу их,так там таких маявок нырять заставляют,если родители хотят,конечно,и все,кроме меня,хотят!!!А дети орут истерично,просто сердце разрывается,глядя на это,просто издевательство.Меня инструктор спросила,почему я против,я сказала,что это стресс,а пользы 0,так на меня мамашки накатили,типа,так легкие и мозг кислородом обогощаются,какой кислород там,я не знаю,закрытое помещение,да и дети же не делают вдох глубокий сознательно,может их вообще на выдохе в воду окунают...А одна тетя сказала с гордостью,что зато ее сын в 2 года ныряет,подумаешь,орал раньше,а вот она до сих пор нырять не умеет,ну я сказала,что пускай это будет самое большое огорчение у меня в жизни ,что Руся не будет уметь нырять в 2 года
Так я к чему это...ааа ну вот,не переживай,у тебя это произошло разово и случайно!!!!!!