Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПРЕПОДАВАТЕЛИ АНГЛИЙСКОГО собираются здесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 23:55     #3
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhevgeniya Посмотреть сообщение
знаете, мне если честно не понравился их тест. дали 2 или три листа формата а4-а там задании-видимо не видимо. некоторые задания-ну просто оторви-да выбрось-загадки какие-то отгадывать предлагали. например, что вы делаете с мясом перекд тем как его пожарить? блин, ну знаете...можно мариновать, можно посолить, порезать-короче вариантов-тьма. странно-на что они кандидатов проверяют
я в разных конторах была на собеседовании-не понимаю, зачем в рунове так извращаются.
и еще про их методику говорят, что дополнить бы ее коммуникацией -цены бы не было. как сказала одна тетя методист-люди бы плакали от счастья.
Да, тест я помню. Сделала только две трети, хотя долго мучалась. Тоже загвоздки были с лексической частью задания. Они мне сказали, что у меня грамматика сильная, предложили именно эту часть курса и вести.

Насчет коммуникации я наверное согласна, т.к. на одной только логике в построении фраз далеко не уедешь.