Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 23:43     #993
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, всем большое спасибо за кулачки и пожелания выздоровления, будем стараться!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, щас я вас повеселю Сегодня со мной приключился страшный сон каждой женщины. Это меня праздники-юбилеи доконали, после которых детей как подменили - ноют постоянно, требуют, чтобы на ручках носили, такого вообще никогда не было, ну я и осталась без мозгов совсем. А сегодня с утра надо было с мужем по делам ехать. Ну я типа нагламурилась, приоделась, поехали. Выхожу из машины, а у меня (спокойствие, только спокойствие) из брючины болтается колготина от колготок, которые я в приступе безумия не вытащила из штановБлин, все настроение было испорчено, пришлось искать ближайший туалет и вытаскивать. Не знаю, сколько народу успело за это время насладиться зрелищем торчащего из моих штанов хвостика Пришлось срочно поднимать себе настроение и идти покупать комплект белья, на завтра записалась к парикмахеру и выпросила денег еще и на маникюр-педикюр-эпиляцию. Так что в любом позоре есть свои плюсы

да уж, все что не делается, все к лучшему а чего в машине не вытащила?