девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться...
короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так -

выгнался....
ой, девы, сядьте покрепче...
через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой.....
так вот....

.........
выхожу я на улицу.....
и вижу....

сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)...
более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа

оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!!
вот такие вот пироги....
вобчем постараюсь я отправить себя спать.
всех