Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В школу без прививок, как у Вас это было?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 23:13     #12
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от uDAV Посмотреть сообщение
Карту требуют для информации о здоровье ребенка. Если его родители выбрали путь вакцинации, например, то они будут за этим следить и продолжать вакцинацию. Опять же, не со всякой группой здоровья берут в ученики некоторые школы.
Это мои предположения. Я не медработник школы.
Отсутствие прививок никак на группу здоровья не влияет. Обычное дело ребенок здоров, но не прививается потому что просто не хочет. Зачем таскаться по аллергологам, чтобы отпрививок отмазаться?
Я пришла в поликлинику и сказала, что мне надо карту для школы, дали список врачей, котрых обойти. Обошла. Апрививок то у вас нет, говорят, а я им бумажку с отказом, типа не хочу, и по закону имею право. Взяли бумажку, зайдите завтра говрят... Зашла с конфетами, потом к заведующей, там подпись и печати поставили и крата готова. В ней вклеен отказ и все.
В школе карту и документы все сдали, ее никто не смотрел, сделаны или нет прививки учителям и заведующей все равно. Потом в сентябре врач в школе просто попрослиа продлить отказ от прививок, сказала, что я правильно делаю, вместо манту в лаборатории делала я за деньги анализ ДНК. Справку приняли и все.