06-11-2008, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Девочки, привет, я совсем сегодня счёт времени потеряла, Арсю в школу кинула, салат крабовый сделала, сейчас котлеты жарю.
Катика, я с диатезами не сталкиваласьб ни разу@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая 
|
деловая вся такая
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
А у нас дурдом какой-то, отчима дядю вчера проперировали, ну к которому я ездила, ему 90 лет, обнаружили рак кишки, вот вчера опухоль удаляли, в 90 лет.....вот не знаю как и что, мои сегодня в клинику поедут, сам он всю жизнь проработал, диагностом опухолей, гистологом, про свою говорит, фигня мол, метастазов нет, но в таком возрасте я бы на операцию не решилась бы.... А отчиму моему, надо на газах делать операцию, вот завтра едет, ужас, короче.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Йулька
слушай ну сегодня забирала нормально  прихожу они в игровой комнате.. Викуська на горку с ещё однй девочкой лезла.. меня увидела.. и давай прямо назад слезать по ступенькам  ещё пара детишек пытались под шумок с нами домой уйти  пока воспитатель отвернулась 
девочка вот которая там самая маленькая.. нас увидела и расплакалась...  мне так её жалко стало... Викса похоже в группе самая бльшая.. папа наш говорит вот освоится... будет у них ПАХАНОМ  гы-гы 
|
       :fl ower:    ТТТЧНС!!!
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Девочки, пришёл сейчас ко мне рекламаторщик, слушайте, уже там час пыхтит в тубзике, я грю, какие проблемы-то, что за эпопея со сменой двери, грю мало того, что поставили, так будто руки в жопе, так ещё и великую проблему сделали. Грю в нормальных фирмах, без жужжания всё меняют по одному телефонному звонку, а у вас грю замерщики идиёты, намеряли хрень полную, а мы виноваты и в тубзике двери уже месяц нету, короче, спустила Полкана на них.
|
     так их!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шипюка Змеёвая
|
 прелесть 
|
|
|
|