Цитата:
Сообщение от rica
Если есть возможность съезди к маме, правда.
Моя свекруха, в прошлый раз еще не доконца мозгами тронулась, но уже отсутсвовали как класс. Мужу моему заявляла, что в ее болячках виноват он, так как пинал ее в животе. Чес. слово очень хотелось ей по голове сковородкой двинуть, чтобы мозги вправить. Кстати внука, она так и не видела.
|
Мда...Вобще, Кешка очень хороший человек, но вот к сожалению, не научили его с женщинами так как надо обращаться...Видимо, потому как отца не было как такового - и человек просто не видел, как оно должно быть...А вот у меня семейство в этом плане классическое - папа все для семьи делал, поэтому и убивает иногда такое поведение
А по поводу отсутствия мозгов у свекрови, Ира, не знаю что и лучше...Я бы наверное предпочла свести к минимуму общение моей свекрови с внуком

...
Это еще что, вот Кешина бабушка заявила, что в их семействе как только новое поколение нарождается, так старое - сразу помирает и всерьез в декабре собралась уже отойти в мир иной...Мы когда летом сообщили всем радостную весть, так она так все и выложила "Ой вах вах, значит как родится у вас малыш, так и похороны мои отметите заодно" Моя мама вобще в шоке была