Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про магазин Дети - и так бывает
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 19:39
ответ для Olga_Miracle на сообщение "[quote=Feo;17697585] я так в ЗМ..."
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sandra228@********** Посмотреть сообщение
а мы вчера попросили там продавщицу показать, где лежат футболки 74 размера(она раскладывала вещи), вдруг как заорет:"Щас все брошу, и побегу вам показывать!" МЫ в шоке!
Хамка какая А нам, наоборот, при покупке того самого комбеза помогли: подсказали-рассказали-показали, где можно померять, т.к. малыш еще не сидит-постояли рядом, подошло ли?
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Бардачный магазин, одно слово.
Енто точно!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
У нас бывает наоборот и случается это в магазине "Здоровый малыш" - на ценниках одна цена, а в реале на чеке другая, бОльшая. Часто уже дома это вижу. Один только раз кассир предупредила, что стоит дороже чем написано.
Именно эти случаи я и имела в виду, когда писала про др.темки

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
покупала я как-то игрушку в Детском Мире, платила с карточки, у них были какие-то проблемы со связью и платеж не проходил, несколько раз сбрасывали и считывали карту, в итоге платеж прошел, мне пришло смс сообщение что со счета списали 550руб, а через час пришло еще смс, что мне вернули на карточку 550 руб.....
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
между прочим, обязаны продать товар по той цене , которая на ценике (если в реале больше
Знаем-знаем, но попробуй докажи. Я так в ЗМ кроватку покупала, на ценнике цена была меньше, чем пробили, я говорю, а че так? Там же др.цена указана, а кассирша мне: ничего не знаю, у меня база! А этот ценник унесли, блин, т.к. мы кроватку покупали, зачем-то продавщица забрала ценник, и доказательной базы у меня не было. А через несколько дней в том же магазе та же кроватка по той же старой цене