Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 19:35     #9885
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
Ну дали бумажечку мне, а там написано визуализация: удовлетворительная/затруднена, ну вот и подчеркнула затрудненную
так и чего ? ничего не сказал что ли ? может надо было еще подойти, там же замеры всякие ....
а следующее узи не скоро - 32-34 недели

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
в 7 утра, как и планировала... Но переборщила я со слабительным... эх, каждая забегаловка моя была (немного утрирую) Даже в Васаби забежала - мне официант меню протягивает, а я мимо
Потом вот с таким лиом выходила

главное , что дело сделано

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
У Комарика двойня
вот это да !!! моя мечта
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Уф!!! Наконец-то мы дома!
У нас все ок! А в теремочке живет ПАРЕНЬ!!!
Муж на седьмом небе от счастья!!!
Пойду поужинаю и приду вас читать
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Представляю, как счастлив ваш папа

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ты в личку мне скинь все данные, а тов топике затеяются, я все дома занесу в табличку

нуда прописал там и смекту и еще чтото....муж за мной на работу приедет, так и поедем покупать все....пока линэкс мама дает....
А и ещесказали при темепературе когда рвота нада в попу свечки...так я думаю, у нее же и понос...так как свечи то сувать
Марин, надо было уже весь день давать то енто все... а про свечки - если это свечи от температуры, может заменить нурофеном ? или из-за рвоты внутрь нельзя ? ну а про понос... если выскочит сразу - ты увидишь, вставляй новую, а так минут за 15 она всосется я думаю (мне так врач говорила )