Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - выбирать входную дверь по каким параметрам?????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 19:17     #24
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Лена, я её на распродаже во Всеволжске купила - никогда бы не подумала, что распродажи и на двери бывают. Польстилась всё-таки на внешний вид Фирма несколько десятков для большого построенного дома сделала, а раскупали как-то плохо, хранить им негде, так цена с 36 тысяч(это если по своим размерам и с выбором отделки заказываешь) плавно опустилась до 19 тысяч, ну ещё подъем на этаж и установка, получилось 21. Телефона их я не знаю, да и, если честно, собиралась покупать в другой фирме, переписывалась с менеджером - мне очень понравилось, если бы не эта распродажа, точно купила бы вот здесь:

"Предлагаем Вам металлические входные двери.
Индивидуально изготовленная под любой проем дверь учитывает все его особенности и Ваши требования. Может устанавливаться с открыванием направо или налево. Большой выбор внешней отделки: порошковое напыление; МДФ под краской; МДФ под ПВХ; полимерное покрытие под ценные породы дерева.
Внутренняя отделка по желанию заказчика: кожзам, плёнка d-c-fix; МДФ под ПВХ и д.р.
Внутриполостные усилители и рёбра жёсткости, соединяют два слоя холоднокатаной стали по 2 мм.
По Вашему желанию, можно установить уголковые или штырьковые противосъёмы.
Установка замков любой сложности.
тел отдела продаж:
+7 (911) 093-80-98 Анастасия

выставочные образцы демонстрируются в п. Бугры, магазин "Байкал".

У них в контакте группа есть vkontakte.ru/club4073553

Там много фото и менеджеры сразу сразу отвечают