Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 19:04     #10
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
тут дело не в инете, кроме инета в новостях во все услышание сказали, талоны это не заканно, вот все и рванули
Никто и не говорит о том, что дело в инете. Я и написала, что роно пудрит мозги людям, что везет тем, кто имеет возможность прочитать новые правила записи в сад в инете, чтобы быстро среагировать на очередные изменения, у моих знакомых нет интернета, они спокойно ждут даты 11 ноября, чтобы со своими пригласительными явиться в роно для записи малышей в сад. Я вот им свежую информацию с этого топа рассказываю..........Новости тоже не все смотрели, я не смотрела, мне мама рассказала о сюжете в новостях, и подружка не смотрела.
В марте я подъезжала в роно (узнать о записи на 09 год в сад, я ничего не знала об этом процессе), мне дали такой ответ, он даже был написан на объявлении "01 сентября записываться непосредственно в самом саду". Далее, я все же попросила супруга заехать на обеде в это роно в конце августа и уточнить, вдруг что-то изменилось. Ему дали уже другую информацию, запись в сад будет осуществляться в роно с 18 сентября в приемные дни и часы. Далее я открыла этот топик и прочитала о том, что в роно выдают некие пригласительные на запись. Получили данную бумажку. Теперь вновь "правила" изменились. Если подсчитать, то я с марта по сегодн. день получала от роно 4 варианта "правил" записи в детский сад, 4 раза менялись эти самые правила записи ребенка в садик. Не у всех есть возможность часто кататься в это роно, чтобы владеть "свежей", вновь измененной информацией и не все имеют возможность посредством интернета узнавать об очередных "новинках" роно. Вы меня как-то странно поняли. Надеюсь сейчас написала более понятно свои мысли.