Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 18:28     #28227
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки я в возмущении, сегодня сдавали платно кровь так на один анализ мало крови взяли надо опять ехать и пересдавать
Убила бы!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну сказала, ой ржунемогу

Всем привет! столько накатали, что я боюсь не успею все прочитать.
Мы вчера после почти недельного перерыва вышли на улицу, так Филя побил все рекорды, спал 3 часа 45 минут Причем 2,5 на воздухе и остальное в коридоре. Сегодня 3 часа на улице и 30 минут дома. Если так дело пойдет мне на зиму надо тулуп покупать да пимы
Это точно. И унты

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Это точно!
Вот закусон делаюкапустка (квашеная) тушеная и сосиски венские обжареные и ПИВАСИК,сегобня\ будем как бюргеры
Вкусно, ням, ням, ням. Хорошо вам сегодня отметить

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
проспали на балконе - в качелях укачивающих - 40 минут и развопились...
что то нас явно сегодня беспокоит...на зубы не похоже - десны никак не изменены...
пузень может
Может. Тут на днях Динка такую истерику закатила, жуть просто. Держу на руках, успокаиваю, а она все кричит В итоге минут десять покричала, крякнула и успокоилась, думаю живот был...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот и мы приехали со встречи
Малой как уснул при отъезде со встречи, так и спит сейчас в кресле на баконе. Спать сильно хотел, даже раскапризничался. А ещё измазался весь в еде Ну на фотках будет видно.
У меня только грудь одна побаливает - налилась за время стояния в пробени. Может, разбудить, покормить?
Пусть спит, потерпи чуток.
Молодцы, что встретились