Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 18:24
ответ для Тайя на сообщение "помню...и..???:016: Поздравляю..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я Аньку купаю в 20.00. К 22.00 засыпает.
И спит почти до утра????????? Ни фига себе)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маришка, я тебе завиииидую, что ты в джинсы влезла уже, но ты молодец!

А кому дарить?...

Настя, привет! Рада тебя читать, давно не видела

Я читаю все, читать-то как раз просто, а вот писать уже сложнее... одной-то рукой...
Привет))))))))) Да я читала, писать не всегда получается...Скайлинк интернет - г...о, постоянно отрубается..... Я тебя тоже очень рада слышать (читать)))))))))))))) А в джинсы я тоже же влезла)))))))))) Правда на низкой талии которые жмут, когда сидишь......

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
всем привет вчера наша дочурка родилась 4200 54 см назвали карина
Ну наконец-тои ты отстрелялась)))))))))) Поздравляю с дочей)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну у нее клиника передозировки витамина Д классическая.

!
А какие симптомы????????? Может и нас есть, а я не понимаю????????? А то я конечно даю, но вот сомневаюсь, ты пишешь, что 200 МЕ кто на ИВ, а я сейчас почитала, там написано что 500 МЕ в 1 капле.....А еще и в смеси есть он....Как давать-то тогда???????????? Меньше капли-то не дашь....Может вообще не давать???????????

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
про то, сказатьли вам имя, я пока думаюибо каждый второй реагирует не очень, либо переспрашивают, либо спрашивают, как полное.Хотя имя обыкновенное

СПАСИБ, НАСТЮШ!!!! И всем спасибо, кто поздравлякал

поздравляю!!!!!!!!!!!! Какие вы высокие!!!!!!!!
Ну ладно, Шинатик колись)))))))))))) Мы же не безумные свекрови и родственники, мы не будем задавать идиотские вопросы..... А то заинтриговала....