Как приятно у нас ходить по магазинам...
С колясками мамаш не пускают никуда, дети хуже собак...
Детям в магазин нельзя - они все потенциальные воришки и нечего им шляться..
Да, впрочем, взрослые - тоже воришки, глаз да глаз за ними.
В "Карусели" на Коллонтай дивные охранники не разрешают довезти детскую тележку-машинку с продуктами и ребенком до машины. А как же.. вдруг эту машинку сопрут? Или еще что.. А у меня ребенок активный, он убегает и может попасть под настоящие машины, которые ездят по парковке.. Пришлось распрощаться с Каруселью.
Впрочем, Окей тоже не радовал: недавно охранник пытался запретить войти в магазин с ребенком 5 лет, который прицепился к тележке. А куда его деть? В детское место он уже не влезает, да и не будет он там сидеть. Детские телеги (маленькие желтые) они куда-то все изничтожили, катать ему нечего.. Пришлост тявкать на охранника

Грустно, а что делать.. Впрочем, это просто крик души
Вопрос в следующем на самом деле: регулярно в Окее и других суперах наблюдаю посетительниц преимущественно женского пола, делающих покупки с собачками в руках. Прошу понять меня правильно, я собачек люблю, у нас тоже есть домашние животные, но.. животные в продуктовых отделах - ИМХО не очень комильфо. Есть ли какие-нибудь законы, которые ограничивают доступ в магазин домашних животных? Или сан. нормы..
пс. Кошачья Жена