Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 17:07     #18148
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Какие вы дальновидные родители, Оль!
Оля, я чего-то не поняла там с оплатой, сегодня что ли уже закупка заканчивается, а оплачивать как же?

Не, Ксюш, мы не дальновидные Ну явно видно что ребёнку интересно! Она с 6ти месяцев выглядывала из коляски кис и собачек смотреть, а в годик уже по Зоопарку от клетки к клетке бегала

Зое вот как то пока параллеьны все животные Ей дай всякие вставочки, рамочки поскладвать, повынимать

А с оплатой я сама не поняла Мне бы с заказом определиться
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ясно!!Ну мы тоже в шутку говорим,что зоолог или ветеренар растет!!!!!!!Я не против,мы поддерживаем и воспитываем в ней любовь ко всему живому,так что,немудрено,что она любит животных и играет тока в них.Вчера Тема,наш бойфренд,раздавил червяка на улице,так Алиса устроила ему промывку мозгов,ходила полпрогулки убивалась,она,вообще,ежели видит червяка на дороге,на палку его и в кусты,шоб не раздавил нихто,а деревья от веревок для белья все рвется освободить.

Только в нашем случае мне кажется что не мы Еву, а Ева нас приучает и воспитывает эту любовь