Цитата:
Сообщение от Trulelya
Если бы я заказывала  Чёта решили мы предложить Еве самой выбрать  Она там столько навыбирала  Причём разложила своих животных, решила кого нет, у кого нет детёнышей и тд - то есть серьёзно подошла к вопросу... Там такой список получился  Но думаю не всё подтвердится, посмотрим...
Я вот передумала домик для кукол покупать - ну не интересно это Еве, куклы ей ну совсем не интересны, а вот животные - это наше всё... Поэтому и преложили ей самой выбрать и абонемент в зоопарк купили - решили поддерживать её интерес
Кстати про подружку, которая "парила" меня в детстве своими игрушнчными и не только  (у неё и кошки с собаками дома жили) животными... Она таки сейчас ветеринар, кандидат наук  
Видимо всё это закладывается в детстве 
|
Ясно!!Ну мы тоже в шутку говорим,что зоолог или ветеренар растет!!!!!!!Я не против,мы поддерживаем и воспитываем в ней любовь ко всему живому,так что,немудрено,что она любит животных и играет тока в них.Вчера Тема,наш бойфренд,раздавил червяка на улице,так Алиса устроила ему промывку мозгов,ходила полпрогулки убивалась,она,вообще,ежели видит червяка на дороге,на палку его и в кусты,шоб не раздавил нихто,а деревья от веревок для белья все рвется освободить.