Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 16:03     #18134
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет всем!
Русланочку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.119966.html][/url]
Натусика и Гошика с зубиками!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
еще у нас вчера был день пАДЕНИЙ... миля залезала вставала и падала ВЕЗДЕ где могла... на диван по подушкам залезла - упала, на автокресло залезла - перевернулась, встала руки отпустила, хотела опять взяться за меня и не удержалась... в результате на лбу шишка на щеке и под носом царапка... короче я уж и не знаю хочу ли чтоб она пошла будет тока хуже...
Маш, вы там поосторожнее Я так боюсь этого всего теперь, стараюсь Туську подхватывать везде
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Мы приехали, правда уже две недели назад, но времени совсем нет, чтобы за компьютером сидеть

Ну теперь про нас маленько, если не возражаете....
Отдохнули мы неплохо, не пишу, что хорошо, так как просто долго привыкали особенно мы с мужем, для нас смена обстановки прошла как-то депрессивно За то, барышням нашим очень понравилось, и море и долгие прогулки и моя бабушку, которую они просто обожают, она их научила ладушкам и говорить тетя и дядя И теперь у нас наперебой. то ладушки, то тетя с дядей Там же в Сочи начали вставать сейчас ходят вдоль дивана и всех поверхностей на уровне рук, я соответственно живу на полу, но все равно падали где-то неделю, потом научились садиться аккуратненько на попу, а теперь вообще одной рукой за диван, вторая ручка на полу. Зубастые, у Алинки пять зубиков, у Лизочки шесть. Трескаем все подряд, очень любят булочку и чай из моей кружки, просто до фанатизма Стали между собой общаться, играют иногда в одну игрушку очень даже мирно
Привет!! С приездом!! Как вы хорошо отохнули, молодцы! Фотки такие позитивные, девчушки довольные, уже так подросли, повзрослели, а сколько всего умеют, умнички!!! И еще - у вас очень симпатичная колясочка

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, ааааа, я спала 2 !!!!!!! часа.....................
сначала сказала мужу ВСЁ что думаю о нем и наших отношениях, потом не могла уснуть, плакала, потом он решил лечь с нами спать (хотя уже 2 месяца не спим вместе), от этого саша ныл и не мог уснуть целый час, потом я выгнала диму, он очень рассердился, опять не заснуть.... потом 2 часа сна.... потом саша обкакался!!! он обкакал все!!! штаны, простынь, одеяло, мою ночнушку.... в 6 утра я мыла сашу, диван, стелила новую простынь, переодевала сына, сама... потом он не мог уснуть.... как бы мне сегодня продержаться?!
Вера, надо спать!!! Присоединяюсь к словам Иришы, вечером Сашика папе отдай, пусть мужчины в машинки поиграют, а сама отдыхай

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

связала шапку к зимнему комбинезону. Ушло меньше мотка шерсти, цена которого 75 р. А в магазинах какие цены на шапки? Экономная я.
Свет, ты не только экономная, но и рукодельнца какая!! Очень красивая шапчулька, Тимошка такой хорошенький, ему идет!