Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 15:35     #15260
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не понятно что это такое было, врач говорит, ОРЗ, но ни кашля, ни насморка не появилось. Признаки - высокая температура, ломота в костях, сильный озноб. С грудью - видимо лактостаз просто был, хотя болело долго, под мышкой. Всю грудь измучали молокоотсосом.
Лена, рада, что ты поправилась! Молодец! Лактостаз это был, никакое не ОРЗ. Озноб-первый признак лактостаза. Я в спальнике с одеялом в носках и 3 одеяла сверху не могла согреться
Каждый день лёжа грудь проверяй, чтоб повторения не было!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ужасно, конечно, когда ребенок так воет, а ты ничем помочь не можешь
Держитесь, прививки, это ужас, конечно. Все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
За 30-40 минут до гуляния, прямо перед выходом нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подтверждаю как бывший бьюти-консультант. Это касается любого увлажняющего крема! (т.е. не только детского!)

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
ИМХО, конечно, но я тож такого же мнения.
Думаю, всё-таки, надо подождать ещё с этим делом. НЕФИГ! Только микрофлора кишечника к 3м месяцем сформировалась до конца, а тут чё-то инородное!
не буду месяцев до 7ми прикармливать, если с молоком все ок будет. Не понимаю, зачем?

а про соки, я вот честно, не понимаю. Как человек, у которого гастрит, скажу, что соки очень раздражают слизистую.