Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 14:56     #10860
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
я перезаписалась на операцию... теперь ждать до 2 декабря... а посему либо прийду на празднование с декабрятами, либо нет ... зависит от исхода операции...
спасибо за поддержку и переживания
Чтоб исход был самым благоприятным!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро.

Белые пятна на языке и по полости рта - молочница? Я уже и забыла как её лечить, благо не было
Натрием тетраборат на ватке мазать? Девоньки, подскажите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечке!!! Лечение не подскажу - не сталкивалась с таким...
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Зато мы завтра в Финку! Вот так спонтанно. Вчера решили.
Выезжаем рано утром, часика в 3-4... Хорошо, я потренировалась с Лилей вставать

Да еще и без доченьки едем. Отвезем ее сегодня в Сосновый Бор к бабушке, благо она завтра как раз не работает. Удачный опыт уже есть, оставляли и на 1 день, и на 3... Я правда названивала туда каждые 3 часа.
А завтра видимо смски им строчить буду.
Вернемся в субботу вечером.
Ура, каникулы! Типа....
Здорово! Хорошо вам съездить!

Цитата:
Сообщение от Людмила 83 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Уже съездили с Васей на маршрутке в РОНО и записались в д/сад.
Правда ничего не поняла, испектор сказала вам позвонят.
Поздравляю! А на какой год записались?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ох, девочки, я вчера до двух ночи сидела здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=804247 и выбирала продукты премиум класса на новый год и просто полакомиться. Сначала! (а я брала по чуть-чуть), у меня вышло на 11000 рублей. Учитывая, что мой муж ввел режим строжайшей экономии (к кризису готовимся), и я уже за неделю умудрилась потратить одну треть его зарплаты, причем явно на всякое фуфло , долго предолго решала, без чего я смогу обойтись. В итоге допонижала до 3000 тысяч. Мужу скажу, что за 1000 купила.
Правильно! Муж меньше знает - ЛУЧШЕ спит!!!