Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 14:56     #15249
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Дамы, вот чё спросить забыла. Мне сегодня наш "замичичательный" педиатр(в нашей пол-ке работает сплошная мОлодеШ, поэтому, доверия, к сожалению, нет) сказал, что через пару недель давать карапузу начинать яблочный сок по пол чайные ложечки, так недельку, потом по целой.Затем уже с 4мес. пюрешки фруктовые
Короче, я в шоке!!!!!!А нафига?
Мы на ГВ, вес был 5200 в прошлом месяце, сча 6450, считаю, что прибавка нормальная абсолютно. Я малыша даже водичкой не допаиваю, не считаю нужным просто, а тут ТАКОЕ!!!!!!!
К кому бы обратиться, что бы узнать поточнее про прикорм? Я то с полугода планировала...
Спасибо за ответы авансом
Мы заключали ДМС. Так вот, наша педиатр (высшей категории и далеко не малолетка) тоже сказала давать с 3-х месяцев яблочный сок. Причем, начинать по 0.5 чайной ложки, а к концу неделе догнать до 40 мг. Когда я сказала, что не буду этим заниматься, педиатриня аж замолчала(от удивления, видимо), вытаращила на меня глаза и спросила А ПОЧЕМУ?