Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - новые нормы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 14:26
ответ для moody на сообщение "Не смешивайте, пожалуйста,..."
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Не смешивайте, пожалуйста, распущенность и особенности организма.

абсолютно согласна с теми, кто выступает против распущенности, в конце концов, многих такое поведение просто оскорбляет и это нормально.

только мне не совсем понятно (о чем я постоянно, кстати, спорю с мамой) - здесь все время проскальзывает слово "традиция"... чья традиция? чьи рамки? кто сказал, что именно так должно быть?

геи, лесбиянки,......., инакомыслящие - это норма, а не девиация, просто это другое, не плохо, не хорошо, а просто другое. и каждый волен сам выбирать, что думать, а не то, что традиционно положено думать - это к теме детей.

да, я тоже боюсь за будущее вообще населения России, как с т.з. патриотизма (а он больше внешний был и сейчас насаждается снаружи, а не изнутри), так и с т.з. просто адекватных человеческих отношений (противополжность отношениям "око-за-око").

и вообще, по поводу разговоров о ханжестве и восприятии действительности, просто прочитайте Хусто Гонсалеса "История Христианства", можно только первый том... и все станет доступнее и проще в плане понимания происходящего