Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 14:13
ответ для Si4ki на сообщение "бяда какая-то у меня с грудью..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Олечка, лечитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Уже один курс пропили,с завтрашнего дня будем следующий пить

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот так мы катались все выходные:
Какая хорошенькая,просто чудо
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Да...Обещала сообщить вес нашего богатыря. 6270!!!!! в 2 месяца!!!!! рост -65см А вы говорите -комбезы вам на 58 см малы...
Афигеть
Моя краса не знаю куда растет??????
Ещё и двух месяцев нет,а вся одежда на 62 размер мала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
даааааааааааа

качельки граковские...я хотела конечно другие за 7200 купить...но жабка со мной поздаровалась т.к там до 9кг веса....а мы уже 6 весим...не на долго бы были....
в итоге купили по акции там за 3600 (3200 по карте) качельки, там еще вибро есть... и до 11 кг....
малого усадили в качельки...включили..... катается....думает думает...потом как заулыбался... и потом уснул в них... а стала перекладывать..проснулся.... и видать от перевозбуждения еле уснул давольный такой был...до сих пор спит
Баааааааааааааааааааааааааааалиииииииииииииииинннн ннннннннннннннннн.............
Хачу такие

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
бяда какая-то у меня с грудью продолжаеться причем с одной сцеживалась нормально все зажило вроде и моя акула разгрыз опять за 2 дня...реву не могу
Зайка,значит сцеживай ещё!И сто процентов не правильно даешь!Пихай прямо весь сосок в рот!
А если не берет,пихай стока раз,сколько понадобится.....Расплачется,рот широко раскроет и сразу впихивайЖестоко,но только так мы научились правильно брать и не висеть на соске и не грызть его.....Молоко не течет на конце,вот он тебе его и теребит
Крепись,знаю как это сильно больно!