Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Олечка, лечитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибочки

Уже один курс пропили,с завтрашнего дня будем следующий пить
Цитата:
Сообщение от Ekato
Вот так мы катались все выходные:
|
Какая хорошенькая,просто чудо
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Да...Обещала сообщить вес нашего богатыря. 6270!!!!! в 2 месяца!!!!! рост -65см  А вы говорите -комбезы вам на 58 см малы... 
|
Афигеть

Моя краса не знаю куда растет??????
Ещё и двух месяцев нет,а вся одежда на 62 размер мала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 даааааааааааа
качельки граковские...я хотела конечно другие за 7200 купить...но жабка со мной поздаровалась  т.к там до 9кг веса....а мы уже 6 весим  ...не на долго бы были....
в итоге купили по акции там за 3600 (3200 по карте) качельки, там еще вибро есть... и до 11 кг....
малого усадили в качельки...включили..... катается....думает  думает  ...потом как заулыбался  ... и потом уснул в них... а стала перекладывать..проснулся.... и видать от перевозбуждения еле уснул  давольный такой был...до сих пор спит 
|
Баааааааааааааааааааааааааааалиииииииииииииииинннн ннннннннннннннннн.............
Хачу такие
Цитата:
Сообщение от Si4ki
бяда какая-то у меня с грудью продолжаеться причем с одной  сцеживалась нормально все зажило вроде и моя акула разгрыз опять за 2 дня...реву не могу 
|
Зайка,значит сцеживай ещё!И сто процентов не правильно даешь!Пихай прямо весь сосок в рот!
А если не берет,пихай стока раз,сколько понадобится.....Расплачется,рот широко раскроет и сразу впихивай

Жестоко,но только так мы научились правильно брать и не висеть на соске и не грызть его.....Молоко не течет на конце,вот он тебе его и теребит

Крепись,знаю как это сильно больно!