Цитата:
Сообщение от lass
Только с поликлиники и про прикормы не слова. А у нас уже и 5 месяцев не за горами. Врач только спросила на ГВ мы или нет. Я вообще планирую в 6-7 месяцев начинать прикормы, и вычитала, что лучше с овощных пюрешек (кабачок или цветная капуста).
|
Вот и я охренела, даж не знала, что в ответ сказать, несколько секундный ступор даже случился!!!
Тоже так же планировала, как и ты, а тут НА ТЕБЕ!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Я собираюсь сок только после года, буду давать компотики до этого времени. Прикорм собираюсь вводить с 5 месяцев (т.е. посередине не в 4 и не в 6), думаю начать с яблочных пюрешек, вес у нас итак нормальный, каши, чуть позже.
|
Не, каши то я тож не буду, а пюре яблочное...ХЗ! Но НЕ с 4х месяцев ТОЧНО! Как он рекомендовал.
О соках тоже читала всякое, что ему и сказала. А он опять упирается. Говорит, мол,купите яблоки у бабушек с огорода, на тёрочке его пластиковой того, сок выдавите и мелкому.
Цитата:
Сообщение от Surok
Слушай, ну я б на твоём месте съела это яблочко сама - у тебя и зубки есть для этого.  А то что-то я теряю нить логических рассуждений российских врачей: мама на гречке с говядиной, а ребёнок яблочками балуется? 
Прибавка прекрасная, деть сыт... ЗАЧЕМ лезть с едой, которую он не просил?! Мы будем сидеть на молоке, пока прибавки достойные и деть наедается за разумное время. Вчера вот пять часов не ел, днём (!), во время бодрствования (!!!) - выходит, ему пока молока хватает с избытком, да и к нашей еде никакого интереса не проявляет (ну только разве что полапать).
|
Вот и я про тоже! Сама яблоки с удовольствием хомячу,Тёмка не проявляет интерес, если только такой же как у вас

НАФИГА?, спрашивается?
Думаю, забью на всё и после НГ начнём чем-нить баловаться