Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 13:38     #28100
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мой сам себе гладит..как-то вот так вот вышло у нас..
Вот везен же некоторым!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А у нас после болезни наконец-то появился аппетит!
Ой ну прям как мы, ну как все наверно накормили и голову и ушки!!?????

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пока все дрыхнут..повеселю вас! мы вон с Элей в итальянском трикатаже в ОЗ прибарахлились! пришла кофточка мне..вещь конечно классные! кружева..оконтовка бархатом, фотик наврал цвет..она не алая а красная!
все хорошо, но..ОНА ПРОСВЕЧИВАЕТ..очень а я человек закомплексованный..карочи буду искать под нее маечку!
Ой а мне кажется ненадо сюда никакой маечки просто красного цвета бюстгалтер и лучше с кружевами будет обалденно смотреться!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вернулись с поликлиники. Были у педиатра ( рост 67, вес 8540), у невролога ( немного рефлексы повышены, и бывает на носочки встаёт , а не на стопу, а так хорошо всё), и прививки аж 3 штуки сделали ( поплакали конечно). И усталые вернулись домой, поели и спим теперь.
Попробую вас почитать..

Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, какая все-таки слабость! В 10 прилегла с Александрой покормить ее, да так и выключилась. Причем как в анабиозе, все слышу, но не пошевелиться. В 10.40 пришла соседка, забрала девочку, я вот тут дочитала, и думаю: снова лечь и отключиться?.. Хотя столько мелких дел надо сделать:
- прибрать дома
- сходить оплатить счета + садик
- съездить оплатит кредит (пока деньги не потратила)
- съездить в больницу к мужу (хотя он сам уверяет, что не надо).

А сил просто нет. Руки не поднять...
Бедная как я тебя понимаю, бывает что нужно столько всего сделать а руки не поднимаются, я обчно всегда сразу начинаю через силу что то делать ну а потом уже в ритм вхожу и вспоминаю что смертельно устала только когда вечером спать ложусь!