Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
еще хотела спросить - у нас тут аллергия на попе - и уже ногах тоже - просто жуть! никогда такого не было - все красное, кожа сухая и корочки потихоньку образуются на покраснениях. я в шоке - даже когда пили молоко коровье по поллитра в день и творог каждый день (у нас, как выяснилось, аллергия) никогда такого не было  я тут подумала - из совсем нового - пьем анаферон по рекомендации врачей. всю осень практически. может быть на него такая реакция? что думаете?
|
У меня у Аси такие же на ручках(сгибах). Я мажу
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1330&id=2749&name=exomega+(peaux+ atopiques)&brand=a+derma
вот этих кремом. Супер увлажняет, раздражение снимает на раз и зуд тоже. Не гормональный!

спецом для аллергиков. Я его очень очень рекомендую

Но у нас пищевая аллергия явно. На всякую дрянь, которую ребенку иногда удается утащить со стола

Реакция может быть на что угодно. Инна, а нафига вы так долго анаферон пьете? Ты не думала, что сниженный иммунитет может как быть от приема постоянного иммуномодулирующих препаратов? Организм должен сам учится своими силами с инфекциями бороться. ИМХО-ИМХО, разумеется.