Цитата:
Сообщение от Si4ki
нет, вот еще чего не пробовала..так это гомеопатию..
оно в спец аптеках продаеться?
|
Да, я покупаю в той,что на Большом ПС

их вроде несколько,но там сразу делает-ждать 15 минут,а не на след.день приходить

я обычно гуляю по соседним магазам
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, а я вызвала консультанта по гв. Не могу больше из-за этой соски...грудь правая уже отваливается 
А он все висит и висит. Вчера 2 часа на засыпание сосал...точнее жевал(((
И молока хватает, за второй мес. уже 1100 прибавили, и писает оч часто.
Короче, я в каком-то замкнутом круге нахожусь. Чувствую, что не на правильном пути я... и соска решает одну проблему, но порождает другую, более опасную и серьезную...
Надеюсь, мне помогут.
|
я думаю они скажут отказаться от соски

мне вот кажется,что у мя с грудью проблем не было(ттт чнс) потому что Сепка ее сосать отказался, всего пару раз давала

некоторые дети вроде не путают сосок и соску, а некоторые просто лениться начинают

хотя насколько я слышала,если неправильно сосет грудь,то набирает плохо
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
Доброе утро всем!

-Прикзжайте к нам на Колыму!
-Спасибо, лучше вы к нам!!! (ц)
Вика, дело не в тебе, а в свекрови - я ее чем реже вижу, тем лучше себя чувствую.
|

ну уж если поедете-пиши
Цитата:
Сообщение от Divinora
  Всем привет!
К нам ваще из поликлиники никто не приходит. Мы никому не нужны
Бедный малышастик(((
Мы весим всего 4800 сейчас
|
да уж,я сеня позвонила патронажке

сказала МДМил должен врач так давать-говорит хочешь подойди к педиатру а не неонатологу- я Сепу на осмотр когда поведу попрошу

может даст

да уж ребзя бедный

сегодня вышли погулять-ненадолго, так он весь расфуфыренный,они оба у меня в Керри, боты эти куомовские-в общем я по сравнению с ними себя глупо ощущаю

поскорей бы в шубу

и сапоги мои в ремонте

хожу в полусапожках осенних

в общем мама как бедный родственник
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
я бы с удовольствием...только муж не хочет...говорит к ней еще не раз ехать придется.
у меня такой вопрос может кто знает-мне в справке о доходах указывают что в августе перевели всю сумму (больничный 140 дней), а за сентябрь и октябрь пишут 0.В собесе эта тетка требует расшифровку за сентябрь и октябрь- а на работе говорят "в августе перевели а в сентябре и октябре -ничего поэтому и 0" и че делать? 
|
а я думаю,что она живенько забегает,если ей пригрозить,а не забегает-на самом деле накатать

она не имеет право как соцработник такое заявлять

я то не по наслышке знаю

а насчет 0-чтоо значит расшифровка?

объясните,что это были декретные и все