Цитата:
Сообщение от Нинусик
buzuka (Наташа) поздравляем Ванечку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
|
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, доброе утро! Какая слабость во всем теле! Хотя погода отличная!
Утром совершенно не было ни сил, ни желания куда-либо идти и что-либо делать. Причем, у всех. Даже Александра лежала пластом и не собиралась просыпаться. Пришла поднимать Никиту, а он, сползя с горшка, втащил себя на кровать, обнял подушку и напрочь отказался двигаться. Я легла рядом, так сладко, так тепло так спать в обнимку с сыночком! Тихонько пытаюсь его будить, а он в слезы: «Никуда не пойду! Спать хочу!». Ну и я в слезы – проняло, наконец, после стольких волнений и нервного напряжения. «Никитка, если бы ты знал, как маме плохо! Как мама волнуется за папу в больнице! Как мама хочет спать и тоже никуда-никуда не хочет идти!». Никита сразу перестал плакать, обнял меня, и говорит: «Мама, не плачь, пажалата! Я не буду в садике плакать! Только дай мне с собой печенья. Много». 
|
Какой мальчик холосый,маму любит,а главное понимает
Цитата:
Сообщение от Nomi
 пока все дрыхнут..повеселю вас! мы вон с Элей в итальянском трикатаже в ОЗ прибарахлились! пришла кофточка мне..вещь конечно классные! кружева..оконтовка бархатом, фотик наврал цвет..она не алая а красная!
все хорошо, но..ОНА ПРОСВЕЧИВАЕТ..очень  а я человек закомплексованный..карочи буду искать под нее маечку!
|
Красотка,и кстати очень миленько просвечивает..
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Привет всем!
Мы вернулись с поликлиники. Были у педиатра ( рост 67, вес 8540), у невролога ( немного рефлексы повышены, и бывает на носочки встаёт , а не на стопу, а так хорошо всё), и прививки аж 3 штуки сделали ( поплакали конечно). И усталые вернулись домой, поели и спим теперь.
Попробую вас почитать..
|
С хорошими вас показателями,молодцы
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А ещё...
У меня завтра СВЕКРОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ      
Боюсь прямо..
Уже так весь быт наладился за 4 месяца..
А теперь хозяйка приезжает 
|
Ну ты не переживай и пусть течет все своим чередом...А она пусть посмотрит ,что ты хорошая хозяйка,ведь справлялась же без нее целых четыре месяца