Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 11:47     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
нда.. я вот хотела к ним все равно платно пойти, уже на поздних сроках заключив договор
а если скажут где угодно рожать,тогда не знаю..
а про 1 рд я прочитала,что там договор заключают,когда уже со схватками к ним приезжаешь,это так? или я опять не так поняла?

А вообще,конечно,капец, простояла ты там еще до начала приема 2 часа, бедненькая, скоро мне это предстоит.
А врач тебя хоть щупала как-нибудь? А что назначли ( если не секрет)?
если поедешь туда, поезжай к 8, потому что потом до упора стоять можно, я вот тоже все таки платно хочу к ним, врач назначила от головных болей половинку цитрамона, с утра чай с сахаром, можно кофе или горячий шоколад, + сказала, чтобы носила с собой постоянно волидол с глюкозой, когда плохо становится, чтобы пила, рибоксин для сердца пропить полностью курс (т.е всю упаковку), уменьшила дозу мне Магне В6, вместо 2 таблетки 2раза в день, по одной 3 раза в день, корвалол можно - 15 капель, это из того что запомнила, остальное в карте написано, но я ее в машине оставила, вечером посмотрю и напишу
про 1РД, да, договор они заключают уже после, я даже когда на сохранении лежала, долго мучала их, чтобы мне выписаться, нужно было палату оплатить, а договора не было