Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 11:43
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки всем ДОБРОЕ..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Мы приехали, правда уже две недели назад, но времени совсем нет, чтобы за компьютером сидеть
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИЦ ГЕЛЕЧКУ И РУСЛАНОЧКУ!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Ну теперь про нас маленько, если не возражаете....
Отдохнули мы неплохо, не пишу, что хорошо, так как просто долго привыкали особенно мы с мужем, для нас смена обстановки прошла как-то депрессивно За то, барышням нашим очень понравилось, и море и долгие прогулки и моя бабушку, которую они просто обожают, она их научила ладушкам и говорить тетя и дядя И теперь у нас наперебой. то ладушки, то тетя с дядей Там же в Сочи начали вставать сейчас ходят вдоль дивана и всех поверхностей на уровне рук, я соответственно живу на полу, но все равно падали где-то неделю, потом научились садиться аккуратненько на попу, а теперь вообще одной рукой за диван, вторая ручка на полу. Зубастые, у Алинки пять зубиков, у Лизочки шесть. Трескаем все подряд, очень любят булочку и чай из моей кружки, просто до фанатизма Стали между собой общаться, играют иногда в одну игрушку очень даже мирно

Поздравляю ТАТУСЮ с отдыхом в Праге, фотографии нереально красивые и ВЫ на них тоже!!!!!!! Сочувствую по поводу фотоаппарата НатаАлексе и Татусе Надеюсь все починят!
С первыми шажочками Илоночку, Дианочку и их родителей!!!!!!!!!!
С пятым зубиком Натусечку!!!!!!!!!
Маша, Алина тоже сегодня так свалилась, крутанулась и об стеклянный стол ударилась, шишка очень большая и синяя Желаю ВАМ и ВСЕМ не падать, хотя это вряд ли возможно, без шишек не научаться быть осторожными. Но жалко их так
Поздравляем с отдыхом с зубками и с успехами !!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рады вас видеть, заглядывай почаще, ну и фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!! как там в сочах отдыхают показывай!!!!!!!!!!!!!!
и чтобы осторожнее были!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@