Цитата:
Сообщение от Atyuna
ооо, вот и наступил мой профессиональный праздник - День судебного пристава
почти 2 года на службе у государства, ношение формы, погон (ностальгия...)
я даже умудрилась звание получить - "Юрист второго класса", о как! 
потом ушла, устала
только помидорами не кидайтесь
о какая была
Вложение 1793079
|
С праздником,да уж серьезная у тя профессия...

Цитата:
Сообщение от Atyuna
кстати, ниблер и у нас лежит особо без дела 
если мама подержит его, сын соизволит поесть из него
а так лучше руками самостоятельно
Знаете, чем хотела поделиться: вот заметила просто резкий скачок в развитии ребенка!
за 2 недели он научился вставать на четвереньки, потом по-тихоньку передвигаться, сам сел, встал на коленки, а сегодня пытался встать на ножки с помощью сидящего рядом мужа 
это нормально, девочки?
чет я как-то от таких свершений совершенно обалдела 
а нам еще массаж должны начать делать
что же будет после? 
|
Молодец какой,он у тя просто старательный и если уж начал что то делать значит просто время пришло...
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну вот, пока дочь моя бузила, все разошлись.
Шрамик заживает. Её-то он вообще не беспокоит, но на самом деле сейчас его видно... Он хоть и малюсенький, но мне кажется, что будет заметно. Еще рубчик обещали.  Немножко переживаю, но это лучше, чем шишка на лбу.
Всем до завтра!
|
Леночка все пройдет и затянется,и маленький шрамик это ничего по сравнению с шишкой ,в этом ты права

Я когда маленькая была,столкнулась в школе с мальчиком

(первая неделя обучения в первом классе) в реакреации,и он мне зубами рассек нижнее веко(прямо под глазом,хорошо не глаз)Так мне зашавили в институте Каком то связаном с глазами

,я просто не помню по малолетству лет своих.Так вот ,остался шрам да неочень красивый,так живу же ведь и ничего.И вниманием мужчин обделенна никогдла не была

Ну это я так не хвастаю ,а что бы тебе спокойнее было...
Цитата:
Сообщение от Нинусик
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!Ночь сегодня была спокойная, в 21.00 уснули 3.20 проснулись на перекус и спали до утра 8.00.Ура    я выспалась.
 секрет в том что вчера в смесь чуть чуть добавила гречи (из коробки) , Владька подвоха не учуял.
Девочки не ругайте, знаю что из бутылочки кашу плохо, но я чуть чуть а так кашу совсем перестали есть.
|
А почему нельзя?Я что первую кормила с рожка,что со второй это практикую..