Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюся, фотки отличные. Вы все такие красииивые и счастлииивые
Я вот тоже заболела сама: уши заложены, глухо, как в танке, наморк, кашель. Непонятно, то ли Максим меня раньше заразил, то ли я сама простудилась. теперь вот боюсь Макса заразить. Лечусь активно, но пока не очень помогает....
Как надоели постоянные болезни....
Девочки, вопрос: где купить классические черные штаны-жилетку или пиджак с бабочкой или галстуком сегодня?
Завтра у нас праздник осени, нужна такая одежка, а у нас классического пока не куплено...
|
Лена, я тока что переболела такой же хренью, и Витя, и Ася. Это вирус поганый такой.
Не лечилась ваще никак. Много пила тока. Не вижу смысла, если честно во всех этих примочках - толку никакого, проходит все за такое же время, как если ничего не делать вообще.
И кстати, врачиха сказала, что ОРВИ вообще не нужно ничем лечить. Ибо это вирусная фигня - от нее только свой иммунитет спасает. И прекрасно, если есть температура.
Я на себе проверила все пшикалки в горло, какие возможно, ничо не помогало или давало временный эффект. Забила, пила чай с медом и ела лимоны. Все само прошло

Поправляйся!
Всем болеющим кулачки @@@@@@
Моя мадама сегодня тоже на горло жаловалась с утра

Я в шоке, только не это