Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 11:10     #1043
кубаночка
Ветеран

кубаночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Оля, Вы не могли бы хоть время какое-то сказать когда вы будете записывать в список девочек из резервного??? Я конечно понимаю что пришла позже остальных, но это же издевательство в какой-то мере
У меня тоже ребенок и мне тоже надо как-то на какое-то время расчитывать... Я не могу сидеть у компа сутками в ожидании когда же наконец-то и меня занесут в вожделенный список Этот перескок с одного дня на другой будет еще и в субботу происходить... И те у кого порядковый номер меньше будут требовать их перенести на более удобное время. Дискриминация прямо какая-то по порядковому номеру Вы бы хоть время как-то ограничили...
Я лично вряд ли чей то корсет увезу, у меня размер не ходовой
Да, Оля, пожалуйста, не томите нас до последней минуты. Надо ведь оговорить все детали с родными-близкими. Я вот на мужа оставлю двух малышастиков-зубастиков. Надо его готовить морально и физически какое-то время. И еще просьба - готова записаться на любое время, но не позже 18 часов. Мамины обязанности по купанию-укладыванию детей никто не отменит, а я хоть и не знаю точного адреса, поняла, что ехать мне на другой конец города. Пожалуйста!!!