Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 10:40     #15209
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анютка, привет, не пропадай, фотки чудо хороши!!!
мне как всегда хочется после их просмотра пойти и воплотить со своей "моделью"
прааально! Значит, моя деятельность не зря

Цитата:
Ой, Анют, я вспомнила, пока ты тут, писала как то, что фоткаешь на режиме с приоритетом диафрагмы, у меня это Av вроде... у меня все смазывается, что с выдержкой видимо...не знаешь почему такое может быть?
Света мало? Чувствительность (ISO) задрать? Слишком маленькая дырка? На каком числе Av снимаешь?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Олежка выше всех похвал!!!
Аня, какие у тебя фотки классные, я имею ввиду по качеству!!! Думаю к НГ выпрошу себе в подарок хороший фотик, придется к тебе обратиться!!!
Жду!!!

Цитата:
Людочка не знаю... для меня закаливание это одно ... а ребенок одетый не по погоде - это совсем другое понятие, и оно не из серии закаливания.
Девочки, а есть кто закаливает?
Я вот считала, что не только не закаливаю, а даже кутаю - а потом как посмотрела на окружающих... Но вообще нет, не закаливаю. Впрочем, начали плавать весьма в прохладной вайне

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааа,какой чудный Олеженька!!!а из-за чего щечки красные?я пропустила
Щеки скорее всего от сожранных мамой 2 шоколадных конфет и трех яблок типа "Глостер" (
На самом деле, уже потихоньку проходить начали. Пока ничего не даем от аллергии, посмотрим, будут ли нормально проходить или нет, если что, пойду к врачу.