Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 10:24     #12461
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну вообще-то до революции так и женились: смотрели на родственников: пьют ли, какое здоровье, какой дома порядок и т.д.
эх блин, кто бы мне про это раньше рассказал
Цитата:
А где вы делать собрались?? В Дункане не под наркозом делают, там какой-то волшебный сон чтоли, ну что-то в тком духе. Маску дают подышать - и все. Мы туда со старшей ходили, как-то даже зуб молочный под таким наркозом выдирали (Ей 5 лет было - ну оооочень боялась).
пока по плану Вероника - пусть тока вот сначала отзвонятся- а то уже жду ,жду, все праздники терпела насчет Дункана тоже слышала, я так понимаю там одинаковые наркозы- ну или как они называются- расскажи плиз поподробнее про него
Цитата:
Где купила рассказывай! Тоже хачууу
Ты уже карту получила???

Как-то я считаю, что зубы - это не наследственные дефекты, а приобретенные
нам сказали, что наследственный фактор важен, да и в общем то наверно еще тн бутылочный кариес( у нас правда не совсем бутылочный- скорее трубочный - очень любил пить сок через трубочку и муслякал его долго)+ еще плохая экология итп сказали ,сейчас уже и в 1,5 года кариес появляется и зубы выпадают - нам еще повезло
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага...и всю родословную..на наличие косяков

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
брали в детях
они там на многие товары скидки сделали... коляски такие дешевые стали...аж абыдна
а нам сказали что по карте коляски теперь стока же и кроватки как и за налик-вы на какой станции были?а мы за кроваткой наверно соберемся на днях можно и качели посмотреть-в наших Детях тока за 7000