Цитата:
Сообщение от Ekato
Ну вообще-то до революции так и женились: смотрели на родственников: пьют ли, какое здоровье, какой дома порядок и т.д.
|
эх блин, кто бы мне про это раньше рассказал
Цитата:
Сообщение от Ekato
А где вы делать собрались?? В Дункане не под наркозом делают, там какой-то волшебный сон чтоли, ну что-то в тком духе. Маску дают подышать - и все. Мы туда со старшей ходили, как-то даже зуб молочный под таким наркозом выдирали (Ей 5 лет было - ну оооочень боялась).
|
пока по плану Вероника - пусть тока вот сначала отзвонятся- а то уже жду ,жду, все праздники терпела

насчет Дункана тоже слышала, я так понимаю там одинаковые наркозы- ну или как они называются- расскажи плиз поподробнее про него
Цитата:
Сообщение от Ekato
Где купила рассказывай! Тоже хачууу 
Ты уже карту получила???
Как-то я считаю, что зубы - это не наследственные дефекты, а приобретенные 
|
нам сказали, что наследственный фактор важен, да и в общем то наверно еще тн бутылочный кариес( у нас правда не совсем бутылочный- скорее трубочный - очень любил пить сок через трубочку и муслякал его долго

)+ еще плохая экология итп сказали ,сейчас уже и в 1,5 года кариес появляется и зубы выпадают - нам еще повезло
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
брали в детях 
они там на многие товары скидки сделали... коляски такие дешевые стали...аж абыдна  
|
а нам сказали что по карте коляски теперь стока же и кроватки как и за налик-вы на какой станции были?

а мы за кроваткой наверно соберемся на днях

можно и качели посмотреть-в наших Детях тока за 7000