Цитата:
Сообщение от Nomi
 всем привет!!! взял за моду вставать в 7,30  правда уложила вчера его в 9 спать 
|
дак зато спать рано укладываешь, у некоторых до 12 теперь не спит

, зато встает в 10, мне такой расклад не нравится
Цитата:
Сообщение от Нинусик
buzuka (Наташа) поздравляем Ванечку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
|
тоже присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, доброе утро! Какая слабость во всем теле! Хотя погода отличная!
Утром совершенно не было ни сил, ни желания куда-либо идти и что-либо делать. Причем, у всех. Даже Александра лежала пластом и не собиралась просыпаться. Пришла поднимать Никиту, а он, сползя с горшка, втащил себя на кровать, обнял подушку и напрочь отказался двигаться. Я легла рядом, так сладко, так тепло так спать в обнимку с сыночком! Тихонько пытаюсь его будить, а он в слезы: «Никуда не пойду! Спать хочу!». Ну и я в слезы – проняло, наконец, после стольких волнений и нервного напряжения. «Никитка, если бы ты знал, как маме плохо! Как мама волнуется за папу в больнице! Как мама хочет спать и тоже никуда-никуда не хочет идти!». Никита сразу перестал плакать, обнял меня, и говорит: «Мама, не плачь, пажалата! Я не буду в садике плакать! Только дай мне с собой печенья. Много». 
|
Оля, аж до слез пробрало

, какие всё-таки детки хоть и маленькие, но понятливые периодически бывают.
Цитата:
Сообщение от Nomi
 да я вот тоже не могу оставить чужому! понимаю тебя..но если б мне предложили такую зп..судя по всем очень высокую  если стока оплатить и еще остается..то фиг знает! может я бы и пошла карьеру делать..
|
вот меня и ломает, наверное из-за того, что почти всё заново придется.., плюс я ещё сказала, что зарплата меня не устраивает

, а если больше предложит

, тогда чего говорить

, чёт я так посидела-подумала, не готова я на работу..., Яну не хочется дома без своего присмотра оставлять, или это уже отмазки
Цитата:
Сообщение от Nomi
 а как вы печенье даете? просто целое..чтобы сам кусал? оно моментально тает...не подавится?
|
я детское покупаю в дет.магазе - оно от слюней быстро растворяется