Цитата:
Сообщение от Чернореченка
И еще похвастаюсь: как меня, злобного критика, хотят видеть в тИЯтре. Заранее сказала, что не смогу быть на спектакле, т.к. муж будет в командировке и не с кем оставить детей (то, что он в Питере, но будет в это время в больнице я не предполагала). В общем, звонят сегодня и предлагают прислать няню, чтоб я пошла на спектакль... Во как! Прияяяяяяяяяяяяяяяяятно! Завтра будем обсуждать. По-моему, первый раз такое человеческое отношение к критику. Обычно нас так не любят...........
|
Оля, раз так хотят видеть, то видно не такой уж ты и злобный..
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А мы сегодня ( на метро) на Чернышевскую ездили... забирали загранпаспорт ( Дениса вписывала).
Так такая хорошая женщина попалась, вызвала нас без очереди, наверное через минуту ( а народу было целый зал)
Потом зашли в Ривгош, купила новую тушь ( новинка GIVENCHY Phenomen'Eyes)
Подарками нас одарили
Я говорю, Денис, с тобой очень выгодно ходить
А тушь вот такая. Буду завтра пробовать
|
с паспортом поздравляю, а тушь прикольная, расскажи потом как, мне как раз свою пора менять
Цитата:
Сообщение от Соло
Моя красотка аж трясется, когда его видит! А если там еще и банан - то вообще в транс впадает !
|
+1, моя что ниблер, что печенье - аж трясет всю
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
Помогите!!!!!!!
Завтра смочу сдавать а Жорик вместо тогот чобы пописать в мочеприемник взял и покакал!!!!  Ну конечно мочеприеник весь в какашках я его отклеила а другого нет и что делать????? Сидла час над ним с баочкой и пись-пись говорила, все бестолку!Вот положила ему марлю с ватой в памперс , как думаете вариант е  сли он пописает а я выжму!!! 
|

с вечера собирать мочу нельзя и про марлю - тоже не вариант, на буущее закупи побольше мочеприемников, а так девочки правильно подсказали - как только проснулся - подмыть и в баночку