Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 09:11     #27989
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь, что Олеся на меня не обидится.
Глеб упал сильно и еще стул на себя опрокинул. Сейчас ждут УЗИ. Будем держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Олеся с Глебом уже едут домой
Сделали УЗИ, все в порядке!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поддержку!!!!!
хорошо, что всё обошлось Олеся, кулачки, чтоб уж наверняка без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дальше ещё не дочитала, наверное хорошо гульнули

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
И вышивка крысенка, очень символично! Мы же все тут крысят нарожали
Саша, суперский комбезик

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А мой муж считает, что надо идти работать, а то типа засижусь дома, совсем бездельницей стану
до 3-х лет имеешь полное право бездельничать. у меня всегда расклад простой для мужа был: няня+моя ипотека+питание+одеться на работу+ кредит за машину (а машина мне естественно понадобится, ну не буду же я на работу на метро ездить) вот такая зарплата и посчитаю всегда так, что остается с обещанной зарплаты 10-15 тыщщщ рублев и я ему говорю - ну чего я за такие деньги буду мелкую с няней непонятной оставлять, лучше уж тогда сама буду ребзей заниматься. В этот раз мне зарплату намного больше обещали, но я пока мужу не говорила, сама пока думаю стОит/не стОит. У меня мама только в следующем году на пенсию уходит и она не хочет постоянно с детьми сидеть - уж больно много у нас с ней разногласий, а с няней я честно говоря не очень хочу Яну оставлять, лучше сказать, что совсем не хочу